0010 LEMBRE-SE SEMPRE

LEMBRE SEMPRE DO SEU AMOR

Lembre-se com fervor do seu querido amor

Trate-o com carinho e espalhe luz no seu caminho

Lembre-se de elogiar e não só criticar,

Pode ser crítica construtiva, todavia seletiva.

Lembre-se de construir e bons fluidos instituir

Com afeto e mansidão direcionar o coração.

Lembre-se de sorrir e a alegria produzir.

De maneira natural é o ideal.

Lembre-se de cantar dançar e amar

Se divertir e se alegrar,

Lembre-se que a vida é passageira

Aproveite da melhor maneira.

Lembre-se que a vida renasce

E linda floresce,

Lembre-se que é a maior riqueza

Cuide-a com firmeza.

Lembre-se que está em suas mãos

Tenha amor e gratidão.

Lembre-se e tome cuidado

Para conquistar a felicidade.

Lembre-se meu irmão de amar a Deus com devoção

Mantenha-se com auto- estima e tome decisão,

Lembre-se que a porta está aberta

Deus bate na porta e quer morar no teu coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2008
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T1317036
Classificação de conteúdo: seguro