Punhais da saudade
Sentimento de imensa grandeza
Tomou conta de mim
Inocente, de estranha beleza.
Horrível e doloroso chega ao fim
Intensamente arrebatou meu peito
Uma longa e prazerosa dor
Saudade me faz um leito
Necessitando estar próximo do seu amor
Encontro esperado sofregamente
Passam-se horas, minutos, segundos.
Perfurando o peito constantemente
Feridas abertas entre mundos
A saudade me golpeia pacientemente
Enfim, a esperada união.
Sentimentos jorram do coração
Alegria incontida, enorme emoção.
Mas uma dor maior
Apunhalou minha razão
Pelas lâminas da indiferença
Fui golpeado seguidamente
O prazer de tua presença
Tornou-se dor inconseqüente.
Dilacerou meu peito
Os punhais da saudade
Levaram-me ao leito
A ferrugem da necessidade
Cruelmente esfaqueado
Aquele cujo único crime
Tinha culpa em ter praticado
Delito tão sublime
Saudades do ser amado.