Arte...lápis...mundo.

Arte...lápis...mundo.

Vejo lápis,

Vejo sonhos nascerem nus,

De uma idéia sorridente esboçada.

Do lápis desenhista,

Nasce arte...criativa cabeça!

Cria-se sonhos;

Que brotam de mãos férteis.

Da borracha artista,

Sai o concerto de um quadro,

Deste, cenas que nos leva

A sonhar, entre brumas e mares.

A arte cria o mundo,

O mundo cria a arte,

E os dois parem o homem.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 03/12/2008
Código do texto: T1316993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.