PEQUENO COLIBRI
Lindo beija-flor que vem
Ao jardim e de flor em flor
Sai a beijar.
Tão pequenino e sabe encantar com
Seu vôo leve, rápido...com jeito
Amável sabe o mel da flor sugar.
Ouço seu canto alegre e fico a observar
Suas lindas cores que sobre os raios
Do sol ficam a brilhar.
Altura da flor não importa, sabe ir a
Todas elas com candura, assim com
Seu bailar enlevado sai contente em
Busca de outras flores.
Quisera eu poder voar lindo beija-flor!