Edvard Munch - Madonna

O sol divorciou-se da lua, a semana passada.

Cansou-se do ar branco, de lâmpada florescente, com que ela o acolhia todos os dias.

Apaixonou-se por outra estrela, cadente e de olhar quente e fogoso.

É uma estrela vadia que não gosta de namoros certos nem da obrigação de vir para casa,
todos os dias, tratar da tarefa monótona e rotineira de iluminar os planetas.

Passa as noites longe, correndo o céu de par em par, passeando pelos buracos negros do sistema solar.

O sol sente-se entontecido de a ver passar a dançar, à sua porta.

Ele atira-lhe “Olá” timidamente, que ela nem ouve nem vê.

Mas ele sente que um dia ela vai saber que ele existe e vai amá-lo também.
comboio turbulento

[Conclusão: A paixão deixa qualquer sol sem poder. Mantém apenas o brilho dos apaixonados]
http://www.youtube.com/watch?v=lTqq9aSac9w
ysabella
Enviado por ysabella em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316900
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.