ÁGUIA

Alcei vôo,

Fui refugiar-me no silencio

Da mais alta montanha,

Escapei de predadores,

Renovei-me inteira,

Tracei novos rumos,

Repensei a vida, e,

A visão é magnífica!

Hoje vivo à beira do precipício,

Não faz mal, sei,

Posso voar.