***FOI ASSIM...*** >>> Presente... *Saji Pokeo*
Como uma luz...
Foi surgindo das alturas,
Como uma onda...
Envolveu-me na emoção,
Como um furacão...
Abalou-me as estruturas,
Como uma nuvem...
Salpicou de estrelas meu coração!
Inspiração absorvida da poesia do meu doce amigo Saji Pokeo.
com o mesmo título "Foi assim..." Obrigada amigo!
Registrando e tatuando aqui meu carinho por você