Ainda mais mulher...

Cuspa o que ficou

Apague o que restou

E maldiga

E nada mais diga

Sobre o amor

Apague o cansaço

E toda a fadiga

Da mente e corpo tenso

E ascenda

A ironia

O bom senso

A poesia

Então acenda

Um sorriso

E um incenso.

Com qual sabor?

Com gosto e aroma

De vida

Vida que nos toma

Que rompe

E jorra pela artéria

Arrancada do peito

Daquele...desde ou doutro jeito

Divida por um por cento

De um por cento

De um cento

E grave o acento

Agudo

No escuro obscuro

E absurdo labirinto

Que são os olhos de mulher

E você mulher

Serás ainda mais mulher!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 03/12/2008
Código do texto: T1316768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.