@@@@@ FLORES @@@@@

Eu vim pra falar de flores

Da que exalam seus perfumes

Onde namorados com ciúmes

Descutem ali seus amores.

Flores lindas e cheirosas

Que se balançam com o vento

Traduzindo coisas do pensamento

É primavera, que lindas rosas!

Embaixo, chão firme sem grama

Sendo sustento do cáule das flores

E no meio de embaraços de cores

Seus espinhos, flácidos não inflama.

Flores que te oferto com amor

Borboletas que voam no jardim

Primavera não chega ao fim

E não acabe com a linda flor.

Sou flor como entre tantas

Um cravo quase sem prosa

Ainda com a beleza da rosa

Ainda continuo sendo planta.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/12/2008
Código do texto: T1316763