CONTRASTES
A brisa da manhã me traz teu cheiro
em êxtase te possuo por inteiro...
Sou para ti, desejo puro,
teu homem, teu amante teu porto seguro.
Sou o vício que não queres deixar
porque para mim sempre irás voltar.
Por mais que de mim pretendas esquecer
sou aquele a quem irás eternamente querer.
Sou aquele a quem amas com paixão
sou para ti ódio,amor e tesão.
Mesmo que por outro venhas a te apaixonar,
quando brigas, é a mim que vens procurar.
Pois sabes que podes até a outro desejar
mas é a mim que sempre hás de na verdade amar!