Metade de Mim
metade deixei no passado,
a outra está por vir,
medade é pesadelo!
a outra é um sonho,
metade demim são desamores,
a outra metade é paixão,
illusão da cara metade;
metade de mim foram dúvidas...
a outra metade certezas,
metade reflexão,
a outra é ação,
metade de mim são lembranças,
aoutra esperanças;
metade de mim é um pedaço,
a outra metade é você!
metade de mim eu quem faço,
a outra metade quem sabe?
metade de mim é onde estou,
a outra é onde estarei;
metade é um presente,
...que me parece lucidez,
a outra é loucura,
metade ficou no passado,
o presente é o que sou;
o futuro não sei,
pois eu sozinho, sou nada;
e sem nada sou ninguém,
mas metade de mimé experiencia,
a outra metade é a vida!
metade sou luz,
outra metade iluminado;
uma metade...solidão,
mas a outra euforia de viver!