partida
como em dia triste de chiva vejo vc chegar
olhos baixos
chios de misterios
não me diz nada
se deixa ficar, ficar
foi se aprossando da minha vida
do meu coração
do meu pensamento
de repente...
sumiu sem avisar
deixou...
mais uma cicatriz
e solidão.