BITOLAÇÃO
BITOLAÇÃO
Cláudia Duarte
Vivo presa a uma tela
dia e a noite inteira
parece que estou na cela
levo a sério, nada de zueira
Tenho esta grande bitolação
viciei em sempre navegar
sinto aqui forte emoção
ja aprendi até amar!!
Madrugadas sem dormir
dias que vão sem comer
tenho vontade de sumir
mas não consigo correr
Ficar bitolada é ruim
insto não é a realidade
presiso por pé no chão
pra encontrar felicidade
Tentarei me controlar
nada de ficar bitolada
isto ja me faz mau
assim vou acabar doente
se eu não me curar...
Beijos
Claudinha Duarte
BH 02/12/08