O Outro Eu

Todo mundo tem um lado torto,
sempre guardado a sete chaves.
Um segredo sepultado e morto
e a sua porção de erros graves.

Todo mundo tem algo escondido,
algo que nunca, a ninguém revela,
que prefere manter adormecido.
pois lembrar só lhe dói e lhe flagela.

Todo mundo tem algo de secreto
escondido no fundo do seu ser,
um outro eu, silencioso e quieto,
que espera a sua vez de aparecer.