**METAFORAS**

Vania Staggemeier

 

Vaguei no céu...

Vestida de rendas e véus...

Perto da Lua na euforia...

Louca de mim...

 

Revelei segredos meus...

Desenhei com estrelas trechos...

Narrados de um mapa do destino...

 

Dormi nua beijei a Lua...

E sem querer uma lagrima rolou...

Quando ouvi teu nome...

Entre anjos a passear no céu...

 

E uma lagrima rolou...

E dela fiz minha marca...

E agora escrevo versos a luz da Lua...

Onde a metáfora é segredo único...

Entre a poetisa e seu amor...



Meu carinho a quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1316195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.