ENGRAVIDEI DA POESIA ***^***
// ENGRAVIDEI DA POESIA
A poesia é pura paixão.
Até grávida posso ficar.
Tendo um filho após o outro.
Sem sentir cansaço ou dor.
Filhos pequenos como haicais.
Filhos compridos como frases.
Filhos extensos feitos contos.
E as mais belas mocinhas.
Minhas doces poesias.