Poesia de Minuto

08:24

Não existe tempo pra escrever

Cada pulsar uma inspiração

Às vezes são anos medíocres

Ou um minuto de ovação.

Escrevo com a alma

Essa é a minha condição

Só preciso de um instante

Para a sua atenção.

08:25

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 03/12/2008
Código do texto: T1316146
Classificação de conteúdo: seguro