Outro Temporal

Novas folhas

Varridas

Velha poeira

Turvando visões

Cala-se o eco

Do canto esquerdo

Sussuro distorcido

Em grito mudo

Novos fios em teia

Velha rotina assentada

Nós...permanecem...

Lena Ferreira-02/12/08