Meus verbos a ti
Abraçar-te é o meu desejo
embalar-te nos braços meus
acolher-te todo em mim
trazer-te veloz no primo vento
fazer-te feliz é o meu intento
Amar-te é minha sina
cantar-te nos versos meus
verter teu amor em mim
proteger-te por inteiro
guardar-te sem receio