Uma frase tua.

A chuva caindo

A terra se molhando

As flores sorrindo

E eu me lembrando.

Um noite cinzenta

Sem estrela ou lua

Na mente acalenta

Uma frase tua.

Por sinal doce ,bonita

Talvez não se lembra,mas disse

Poeta,cheiro de terra molhada me exita

Guardei a frase como troféu de meiguice.

E basta chover e da frase me lembro

E não vou jamais me esquecer

Pode ser concidencia mas era Dezembro

Quando te ouvi essa frase dizer.

Marquei por tantos lugares

Que me lembrando de ti eu passei

E considero como altares

Cada lugar que a frase tua me lembrei.

Marca eterna nunca se apaga

Disso nós dois sabemos

Por isso a chuva me afaga

E eu e a saudade a tua frase revivemos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2008
Código do texto: T1315757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.