Eles

Escuridão

Silêncio

Vácuo

Nada contém nada

Vazio

Grande bum

Clarão

Explosão

Som

UM

Tom

Propagando-se

Expandindo-se

Fragmentos

Girando

Dilatando-se

Mundo

Eu e tu

Nós

Ele

Eles

ABittar

Poetadosgrilos