paredes

paredes tem ouvido

e memoria

guardam escondido

nossa historia

nossos gemidos

guardam a gloria

de terem vivido

um grande amor

nos dado abrigo

e calor

protegido do sol

e do frio

deixando o nosso lencol

macio e aquecido

hoje

nao passam

de paredes sombrias

de um quarto vazio

de uma saudade

abandonada

e vadia

paredes silenciosas

que ja' guardaram em si

o mundo inteiro

e um universo sem fim

nao passam de versos

mortos e derradeiros

arrancados a forca

das lembrancas

que moram dentro de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315716