Lágrimas / Renovação (Subliminar)
LÁGRIMAS
As águas descem
O peito grita
Irmãos que choram.
Fiore
LÁGRIMAS / RENOVAÇÃO
As / vidas renascem.
Águas / irrigam, batizam.
Descem. / Ungem como óleo.
O / céu renova as forças.
Peito / curva-se. Coração
Grita, / pede socorro.
Irmãos / estendem almas
Que / aquecem, amparam.
Choram / a dor dos aflitos.
Fiore / Fiore