Sombra & Luz
Mais sombra que luz...
Sonho um dia quem sabe,
Pesadelo em outros tempos...
Sombras cobrem-me os olhos,
O sorriso perde a forma e a cor...
A alegria escorre pelas minhas maos,
E é levada pelas ondas das minhas lagrimas...
Triste melancolia...
Dor sentida...
Olhar perdido...
Escondo-me...
Espero a noite fria e vazia,
Para desaparecer em segredo...
Até um dia...
Noites e dias.