BRILHO INTENSO
O rigor extremo
em mãos fatais
perfumando as manhãs
com um hálito vermelho de sangue
que inunda o céu.
A sua aversão pelo escuro,
quer seu futuro luminoso
sem o medo de vencer,
num grito que reclama
as vitórias aos fracassados.
Ignora a sua loucura
e executa ao piano
um oceano de notas
que inundam o cérebro
de quem escuta os seus dedos.
Você perde a cabeça
dentro da própria megalomania
que a torna incapaz de sentir
a beleza e o valor
de sua própria glória.