homem sozinho

a brasa do cigarro

aquece meu peito

arrafece meu jeito

carinhos fortuitos

nao me negam

carinhos gratuitos

nao me cegam

sou homem sozinho

consciente

e maduro

mimha alma

e' calma agora

nao comete revelias

as luzes que brilham de fora

nao seduzem meus olhos

minha alma

e' calma agora

mais a cada dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/12/2008
Código do texto: T1315529