PRECE DE NATAL.

Senhor!Deus do Universo,
Abençoai os teus filhos,
Que juntos em uma prece,
Elevam suas mãos aos céus,
Pedindo bênçãos de Deus.

Que o Bom Jesus,Menino,
Alivie os desatinos
Dai-lhes saúde e firmeza,
Na fé com que devotamos,
Que alivie a tristeza,
Nos momentos de pavor,
Jesus! Daí a todos amor.

Muita fé e compreensão,
Aos irmãos desamparados,
Pela fúria do aluvião,
Perderam os seus amados.
Abençoai,dai-lhes forças,
Com ajuda do Senhor,
Que possam com todo amor,
Superar tão grande dor,
Sentindo-se aliviados.

Dai-nos a sabedoria,
Para entender nosso irmão,
Com tanta melancolia.
Do fundo do coração,
Possamos com galhardia
E com muita união,
Dar ajuda fraternal,
E almejar um Bom Natal.

Que Jesus tenha compaixão dos nossos irmãos
Catarinenses.