De olhos fechados...

Descerre os olhos e veja

as inquietações da tua alma,

a falta de sonhos que te envolve,

os dissabores da vida

e as sutilezas que te martirizam.

Com os olhos fechados

É possível rascunhar a beleza do luar,

a singularidade do pôr-do-sol,

a candura e os belos traços

das ondas avançando sobre a praia.

Feche e os olhos e veja

um sonho realizado,

uma promessa de um breve e belo futuro,

cores mais vibrantes

e amores mais marcantes

do que aqueles que,

a realidade fria e cruel,

insiste em expor à olhos descrentes.