Paixão ao longe

No cárcere de seu amor,

sinto que sou um horror.

Acalanto meu prazer,

ansioso, espero aparecer.

Como um filho órfão,

sem a presença do irmão,

espero ansioso meu amor,

bem próximo de um furacão e horror.

Um dia será feliz,

como uma mãe que dá a luz.

Espere seu irmão,

é tudo que diz!

Como um vulto no além,

vejo-a com seu vestido no leme,

de um barco que corta o mar.

O vento a faz sublime.

Seus cabelos voam,

meu coração bate mais forte.

Não tenho a sorte,

que ela acabe com minha paixão!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/12/2008
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T1315326
Classificação de conteúdo: seguro