O Mar e sua Beleza!


Sempre que me deparo com toda aquela imensidão, viajo.
Fico pensando na Mãe Natureza, e em toda a sua bondade,
Em nos presentear com tamanha beleza e agradeço.
Ah, se eu pudesse me juntar às águas do Mar!

Quando meu corpo se fundisse com os oceanos
Onde suas ondas me levariam? Fico a imaginar.
Por quais caminhos eu iria, embalada pelas correntezas.
Que segredos me revelariam suas profundezas.

No meu ensandecido mergulho o que ira encontrar
Perco-me em devaneios, sinto apenas uma brisa meu rosto tocar.
Observo o movimento da espuma e vai e vem das ondas.

Mais uma vez agradeço aos céus por tamanha beleza.
E por mim mesma, por estar ali,
Apreciando totalmente encantada tamanha grandeza!