Nasce um amor

E vem o teu sorriso

Num convite ao paraíso,

Um passeio pelo céu

No mais lindo carrossel,

Com lua prateada

Uma noite estrelada

Com lindos sonhos de mel.

Quando o querer aparece

Tudo a gente esquece,

Só não deixa de viver

As delícias deste bem querer,

Que faz a vida linda

A beleza infinda

No âmago do meu ser.

Quando nasce o amor

Com ele vem o calor,

Que aquece a alma

E com toda a calma,

Realiza a emoção

De um galopante coração,

Que sorrindo bate palmas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1315288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.