CANTIGA PARA LUÍSA M. A.

CANTIGA PARA LUÍSA M. A.

Tu podes trazer saudades

das estrelas de onde vens

das rosas que só tu sabes

do universo de teus bens.

São rosas de nosso amor

desse amor que já o tens

e o perfume de uma flor

do berçário de teus bens.

Uma estrela mensageira

via-luz de onde provéns.

Uma aurora medianeira

como fonte de teus bens.

Fonte mística do ventre

cálido orvalho da brisa

e uma rosa para sempre

no amanhecer de Luísa.

Tu podes trazer saudade

da morada de onde vens

também toda a claridade

da alvorada de teus bens.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 02/12/2008
Código do texto: T1315264
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.