Poesia Simbolista
Seria sério
Veria mistério
Queria império
Se fosse sério
Se faço mistério
Se fiz um império
Onde impera a dor
Onde se desespera sem dor
Onde a quimera é o amor.
Seria sério se soubesse sentir
Teria um império e o que imperaria?
A dor? Qual cor? Se eu for, quem vai vir?
Veria um mistério: um cemitério com alegria.
Seria
Sério
Mérito
Mereceria
Cemitério
Semearia
As almas daqueles que tem medo de viver
Quem ousa dizer
Que não seria sério se assim fosse.
02/12/08