Você em Mim...Eu em Você.

O encontro acontece sem hora marcada.

Pensamento atrai e busco quem?

Roda viva que não cessa,

um entre sai de nós dois, eu vou...você vem.

Quero deixar muito de mim,

e receber um pouco de você.

Sempre, e toda vez

que esse entra e sai acontecer.

Se soubesse o que provoca isso,

teria como evitar...

Mas quem disse que quero

esse entra e sai de nós dois parar?

Como um vulcão que explode,

sinto seu fogo a me queimar.

Puxa-me pela mão e me leva,

nesse entra e sai de nós dois a pulsar.

Somos únicos no Universo,

com esse prazer a dominar.

Certeza que temos desse trajeto,

eu vou ...você vem...sempre a nos amar.

*NYL GAR*

01/12/2008

23:15hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 02/12/2008
Código do texto: T1315244