Já faz tanto tempo

02/12/2008

Há algum tempo que venho buscando, olhando para os lados à procura de ar, tentando reanimar meu coração, pobre ilusão sombria, que, durante as quedas e lacerações, esmaeceu, adoeceu, morreu, mas das cinzas, longínquas, como a própria esperança, renasceu.

Agora cá me vejo olhando o céu, pra bem longe. Acima das camadas cósmicas as estrelas, donas dos sonhos alucinam e criam a própria inocência, porque nasceram com o universo, e nós, passageiros peregrinos, perecemos a primeira passagem de grandes lágrimas, que a saudade é capaz de trazer à nossa alma, imortal.

O que é acreditar? Não sei se sou capaz de adivinhar.

DominiCke Obliterum

DominiCke Obliterum
Enviado por DominiCke Obliterum em 02/12/2008
Código do texto: T1315210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.