Eu não me importo de te encontrar embaixo

de uma árvore de jacarandá.

Eu não me importo de te amar vendo a noite

e as estrelas ao luar.

Eu não me importo de saciar essa sede incondicional

de te encontrar.

Eu não me importo de que esse encontro seja

uma vez por ano.

Eu não me importo de que seja sob de chuva,

tempestade e relâmpagos.

Eu não me importo de que nossos caminhos

se cruzam com dificuldades.

Eu não me importo de que a gente se ame só

um instante, como se fosse uma eternidade.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/12/2008
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T1315156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.