LADAINHA POÉTICA NA INTERNET
Meu amor
Amor meu
Eu te amo
Te amo tanto
Sempre vou te amar
Amor da minha vida
Amor incompreendido
Amor imenso
Louco amor
Amor, eu te amo
Por que te amo?
Você me ama?
Querido amor
Inesquecível amor
Amor intenso
Amor dos outros
Amor incalculável
Nunca vou deixar de te amar
Para sempre te amarei
Amo-te com ardor
Vem, amor
Chega, amor
Não te amo mais
Você nunca me amou
Você me enganou, meu amor
Amor, amor, amor
Doce amor
Amargo amor
Love
Amour
Liebe
Travento amor
Amo-te até a eternidade
Amor, eu te quero tanto
Nunca te esquecerei, meu amor
Lembra, amor?
Esqueceu, amor?
Pense em mim, amor
Venha comigo, amor
Te odeio, meu amor
Amo você mais que a minha própria vida
Sei que não me ama
Ainda me amará?
Um dia você me amou
Te amo verdadeiramente, amor
Adorado amor
Mande um e-mail, meu amor
Diga que me ama, meu amor
Forget me not, my love
Yo te quiero, amor
É tão bom amar
Amar é tão bom
Amor traidor
A insustentável leveza do amor
O peso do amor
Beijo de amor
Com você na cama, meu amor
Estou grávida, meu amor
Não me quer mais, amor?