Anjo Renegado

Quem é você que se esconde?

Relate o acontecimento

Ou aquilo que te machuca nesse momento

Suas asas estão quebradas

Anjo renegado, caído ou torturado

Fico tentando imaginar

O que te trouxe para esse lugar

Amou tanto

A ponto de ser expulso do céu?

Ou achou que aqui se refugiaria

De um sentimento tão cruel?

Pobre ser com asas queimadas

Até quem se julga sábio

Pensa que está prevenido

Mas o amor

Não pode ser corrompido

Não temas por estar aqui

Assim como você

Fui um anjo também

Pode se abrir para mim

Entendo como se sente

Pois já andei em dois mundos

Em um curto tempo

Quando estive ausente

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 02/12/2008
Código do texto: T1314986
Classificação de conteúdo: seguro