HORA ÍNTIMA

Tantos momentos se perdem na vida,

na euforia de tudo se conquistar,

somos assim, vivemos de investidas,

não sabemos nunca aonde chegar.

Somos caminhos e descaminhos,

amor e desamor,

acreditamos levar tudo de vencida,

mas,poderemos sucumbir à própria dor.

Tanto orgulho só nos faz perder tempo,

deixamos de viver instantes de felicidade,

queremos ser muito, e nada somos,

tudo por amor-próprio e vaidade.

Mas haverá de chegar um momento,único,

onde haveremos de nos deparar com a verdade,

e nesta hora íntima,da morte, que fatalidade,

descobriremos que nada vivemos...

que nada aprendemos...

eis a nossa realidade