SEM RUMO

Como brisa leve,

assim é o meu coração

que palpita sem rumo,

sem saber onde ir

embargado de mágoas,

sem poder de ilusões,

corre a passos lentos,

profundamente,

sem razão !

Lamentável é o amor

que fere e deixa marcas,

que maltrata e faz sofrer,

que germina e morre

no auge do querer,

que tiraniza a mente,

que transforma o corpo,

que mutila a alma !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 31/03/2006
Código do texto: T131488