Simplesmente o melhor"
Ana Maria Brasiliense



Quando tudo te parecer triste.
Quando tuas forças sumirem.
Quando teus dias forem longos e escuros.
Quando tuas noites forem claras
e a hora no tempo parar.
Nada mudar...

Quando te sentir perdido, no tempo e espaço.
Quando achar que nada valeu apena...
Quando no caminho pedras encontrar.
Não fique a lamentar...

Pedras...passe por cima.
Nos dias escuros, ascenda a luz da esperança.
Nas noites claras,apague a luz do medo e da tristeza.
Nas horas paradas, de corda ao relógio da vida.
Abra a janela de tu'alma, deixe o sol entrar.

Abra os braços , olhe ao céu, grite
"Sou o melhor de todos os dias"
Cavalgue na vida realizando teus sonhos.
Busque, não deixe pra trás o melhor de ti.

Se cair...levante.. não pare !
Acredite em ti...
Por que és
"SIMPLESMENTE O MELHOR"



Ana Maria Br
asiliense
Stos-Sp-Brasil
30/11/2008
hr:17:15


*Texto inspirado ao som de:
Tina Turne - Simply The Best


https://www.youtube.com/watch?v=AC6MFVYn-2o










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 02/12/2008
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T1314705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.