Meu Poema ...
cada letra que escrevo tem som
cada frase uma imagem
é como fosse esculpindo passo a passo
os sonhos, o sentido, o aroma, o sabor...
de escultura, vira pintura
gravando cores, emoções, melodias...
o mar, o céu acordando a memória
entendendo cada silêncio
os segredos desnudando
é sol galgando estações
onde fui feliz e morri tanto
será sempre tudo
eu, os versos e meu mundo !
2/12/08