AS MENINAS

O choro das meninas

transforma o canto da chuva.

Chove lá fora

e aqui dentro o mau tempo me dói

apesar do choro das meninas.

O corpo das meninas

transforma a silhueta do vento.

Venta lá fora

e aqui dentro um vendaval me arrasta

para junto do corpo das meninas.

O sexo das meninas

transforma a má tarde em estrelada noite.

Anoitece lá fora

e aqui dentro a lua ilumina

o sexo das meninas.

O gozo das meninas

ejacula ao orvalho gotas de prazer.

Goteja lá fora

e aqui dentro um sereno prolonga

o gozo das meninas.

A felicidade das meninas

transforma a alvorada em sentimento.

Amanhece lá fora

e aqui dentro um crepúsculo eterniza

a felicidade das meninas.

O amor das meninas

transforma a natureza

aqui dentro...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 02/12/2008
Código do texto: T1314691