TUA CONSCIÊNCIA
O espiritual
Fala...
E cala profundo
As palavras
Que dizem
Verdades de
Mim e de ti.
Instantes
De ternuras,
Outros de contentamento,
Às vezes de lágrimas
E... quem sabe remorsos!
Mas, alto expressa
A Boa Nova
Preterida em “descasos”
Mas vivenciada
Pela alma crente
Que não duvida
Nem faz indagações
“Capciosas”!
És cético?!
Pouquíssimos tem fé...
Em verdade
Muito remotas.
Quantos não
Querem provas...?
Mas o Pai insiste,
E continuamente
Bate à porta
Da tua consciência!
“Por que não sabe
O que fazes”?
Acredita, pois...