SUDORESE FALA...

Quem és!?

Que chega

Pretensiosamente,

No corpo

Odor insuportável

De álcool,

Exala sudorese

Fala...

Pergunta coisas

Desconexas

Para nós “normais”

Mas com objetivo

Previsível

Para ele.

E, me pergunto:

Por que entregar-se

Sem reservas,

Mesmo vergonha

Ao assassínio

Do próprio corpo,

Preterindo

Caráter e honradez.

Sede sensato

Oh homem

De fé ínfima.

Lembra-te:

De onde vistes,

Para onde retornarás!

E ...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/12/2008
Código do texto: T1314500