Para Michael Hedges

Te conheci quando já eras chão

E te ouvi sem fantasmas nem trancas

Me chamaste do fundo da terra

E tua voz me soôu mais no fundo

Tua arte moveu minhas mãos

e, então, respirei teu silêncio...

...mas se falas comigo de lá

devo, então, seguir os teus passos?

Em resposta tua canção ressôa simples

dizendo-me: - Não,

Deves deixar tuas próprias pegadas.