In sanidade III

Virtuosos vibratos contidos

A fronteira simboliza bem,

Gravidade imponente pos-permissividade.

Compreensão desse ardil imanente,

Ensimesmado.

A alienação e a agressão

Código de sobrevivência que vigora.

N’alma minha, celeuma causada.

Fátuo

Desnuda precedentes

Distante dos mínimos princípios.

A verdade era desesperadamente importante,

Eu suportei até quanto pude.

A paixão possui um poder pernicioso

Segredos perdidos da sua feitura.

Meu amor adormeceu de modo inquieto,

Uma sombra cobriu meu coração

Miseravelmente escravizado.

Chorando pela dureza do mundo

O tormento já era quase insuportável.

Não havia nada mais, nada que valesse a pena-

Remoer sentimentos.

O amor o devorou.

kelen
Enviado por kelen em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1314029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.