UMA POESIA POR DIA

A cada novo amanhecer

Meu coração enche de alegria

E encontro força para viver

Escrevendo uma poesia por dia

Poderei tristeza sentir

Angustia e também melancolia

Mas isso não vai me impedir

De escrever uma poesia por dia

Posso continuar pobre

E até mesmo ganhar na loteria

Mas cultivarei esse sentimento nobre

De escrever uma poesia por dia

Descreverei sentimentos reais

Ilusão, sonho e fantasia.

Assunto eu tenho demais

Para escrever uma poesia por dia

Como um passarinho no ninho

Que canta mostrando alegria

Acompanhado ou sozinho

Escrevo uma poesia por dia

A minha matéria prima

É a palavra que me desafia

Minha grande amiga é a rima

Para escrever uma poesia por dia.