Tu és u favo de mel.

Eu gosto de voce

E vou sempre gostar

Não posso esquecer

Gravado na mente vai ficar.

Desde que te olhei

Senti te amar

Não mais te esquecerei

Podes acreditar.

No meu pequeno jardim

A rosa branca te espera

E vai ser sempre assim

Flores que uma flor venera.

A saudade atormenta

E eu sonho acordado

E o meu coração alimenta

Vontade estar ao teu lado.

As estrelas do céu

Admira a tua beleza

Tu és um favo de mel

Flor branca,doce sutileza.

Este colibri te quer

E voce sabe muito bem

És a mais linda mulher

E uma flor sensivel tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2008
Código do texto: T1313920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.