BRILHO DE POETA
Teus olhos reluzem
a cada verso que compões
e as notas que vão formando
o arco-íris de tuas emoções
dançam em teu olhar...
Como é belo ver-te
pintar o mundo com
tua harmoniosa beleza
e grandeza de tua alma
As palavras ganham aromas
em tuas mãos ligeiras
e fluem em linhas ritmadas
deliciando ouvidos atentos
com sentimentos intensos
Em teu caminho
um amor maior
te liberta e expande:
Vives o poema
de coração apaixonado
Assim marcas o tempo
com tua estranha
forma de fazer-te presente
irrigando quem tem sede
de sentir em abundância
Teu brilho já é livre
A poesia o leva ao
universo do encantamento -
- prazer de quem o vê!!!
Mas se engana quem
te imagina depois opaco.
A criação se renova a
cada instante, e no
movimento de tuas estações
a arte se doa eternamente...